Главная » 2016 » Март » 23 » Официальные комментарии по поводу конфликта с генералом 13 Сектора.
23:41
Официальные комментарии по поводу конфликта с генералом 13 Сектора.

Союз Titanium выражает обеспокоенность по поводу слишком частых провокаций от игроков из 13 Сектора по отношению к нам.                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

Не первый раз 13 Сектор проявляет агрессию по отношению к игрокам из нашего союза. Сегодняшний конфликт начался из-за вмешательства генерала 13 Сектора - Святой, в нападение против Bottom: лог боя.

Вмешательство Святого в нападение не по лицензии киллер,  в таком случае, оно рассчитывается как агрессия по отношению к нашему союзу. В связи  с этим руководство союза Titanium приняли решение проучить 13 Сектор оружейными нападениями: лог боя.

В ходе показательного нападения завязался диалог, результатом которого было прекращения нападений. Но после диалога, мною - генералом союза Titanium было проведено наблюдение с целью узнать истинные мотивы агрессивного поступка:

Тут все подробно расписано.

В результате чего были получены факты, которые были противоположны дипломатической истории Святого. Исходя с новых фактов, Святой вмешался к нашему союзнику в нападении за противоположную сторону, руководствуясь личными мотивами с явной целью навредить нашему союзнику. В связи с этим  руководство союза Titanium были вынуждены принять ответные меры, дабы предотвратить подобные агрессивно настроенные провокации в будущем. Ответной мерой стала ликвидация генерала 13 Сектора: лог боя.

НО, союз Titanium не объявляет войну 13 Сектору, потому, что мы считаем, что 13 Сектор был просто использован Святым в личных целях. Так же союз Titanium не будет больше нападать на Святого за этот инцидент. Для нас этот конфликт исчерпан.

Параллельно, наш союз оставляет за собой право ответных мер, если 13 Сектор объявит нам официальную или неофициальную войну.

Просмотров: 235 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0