Главная » 2016 » Март » 6 » Конфликты союза Titanium с экс генералом союза ДА и с союзом ДА - исчерпаны.
23:51
Конфликты союза Titanium с экс генералом союза ДА и с союзом ДА - исчерпаны.

Конфликты союза Titanium с игроком ShamaN999 были улажены мирным путем по инициативе самого ShamaN999.  В результате чего был заключен мир с действующим руководством союза ДА.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

ShamaN999 извинился перед генералом Мафии - ~Криминал~, за то, что втянули их в войну. Так же экс генерал союза ДА, сделал первый шаг в разрешении личного конфликта с руководителем союза Titanium - Fallen Angel. В результате чего были взаимные извинения. 

На данный момент союз Titanium не имеет больше претензий к игроку ShamaN999, конфликт исчерпан.

Исходя с того, что ShamaN999 покинул ряды ДА, разрешив конфликты с руководством союза Titanium, а в частности с кланом Мафия и генералом союза Titanium, союз Titanium не имеет больше претензий к союзу ДА. Исходя с этого с союзом ДА, заключено перемирие на равных, то есть никто не проиграл, но никто и не выиграл. В связи с этим заключен договор по, которому два доминирующих союза смогут играть в нашем немногочисленном виртуальном мире:

1) Стороны, заключившие договор, обязуются не нападать не по лицензии киллер друг на друга, а именно, тактическим, безоружным, оружейным, ликвидирующим, вирусным нападением, червем, если возникший конфликт не удалось решить мирным путем. 

                   1.1) Слив абил разрешен только по согласию стороны, на которую сливаются абилы, при уведомлении об этом либо им самим в кч, либо кому-то из клана, методом копирования привата (по требованию - предоставления скрина). 

                   1.2) Использование в хаотах функционала нарушающего действующее ЧБ - запрещено. 

                   1.3) Работа киллером (в частности осад или вмешательств, без инициации нападений) так же возможна в отношении любого клана, при предоставлении скрина генералу\уполномоченному лицу, на скрине разрешается не указывать ник и сумму, соответственно. 

2) Стороны заключившие договор обязуются не участвовать в осаде клановых баз друг друга и нападениях перечисленных в п.1. 

4) Договор распространяется на город и пустоши genesyx. 

5) В случае нарушения договора или конфликта, стороны обязуются решать все вопросы исключительно дипломатией, путем обращения к генералам обоих союзов, не прибегая к нападению и выяснению отношений оружием. 

6) Договор основывается на доверии и взаимоуважении обеих сторон. Ни в коем случае не допускает хамства, фарса в любой форме, в отношении друг друга. Параллельно поощряется игнорирование в чате по отношению к друг другу. 

7) Договор не является закрытым и не запрещает сторонам так же заключать союзы и договора с другими кланами. 

8) Договор призывает к нормальному ведению хаота между сторонами, но не запрещает вызов киллера или соклана в случае ущемления интересов той или иной стороны, только в таких случаях будет нормой применения оружия между сторонами заключившими договор, исключительно в том бою где произошло столкновение интересов двух сторон. 

9) Гарантом соблюдения договора являются генерал клана основателя союза. Если договор нарушает одна из сторон, это ставит под сомнение авторитет руководителя как и официальные заявления союза, от его имени.

Просмотров: 311 | Добавил: FallenAngel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0